Oubliez tout ce que vous savez du petit déjeuner en auberge de jeunesse !
Deux tranches de pain industriel à toaster avec un peu de beurre de cacahuète? Pas chez nous!
La restauration en Auberge de Jeunesse, ce n’est pas une cuisine de cantine. Nos repas sont variés, équilibrés et préparés par des professionnels à l’aide de produits locaux et durables. Nous fournissons des efforts chaque jour pour vous proposer le meilleur service possible!
Une cuisine pleine de goût et de sens !
Nous nous efforçons de proposer des repas de qualité supérieure, à travers différents critères :
Le soin et la touche « maison » apportés par nos cuisiniers expérimentés à leurs préparations.
La priorité apportée au terroir et aux produits locaux.
L’application permanente de la variété et de l’équilibre dans les menus.
L’accent mis sur le développement durable à travers l’usage de produits durables pour le petit déjeuner, ainsi que l’importance donnée à la saisonnalité.
La mise en place de circuits courts : ce qui vient du producteur se retrouve directement dans votre assiette.
Le respect de nos différents labels de qualité comme la Clé Verte.
La flexibilité de s’adapter aux demandes spécifiques avec des offres sur mesure.
De plus, contrairement à un restaurant classique, prendre un repas en Auberge de Jeunesse se veut convivial et détendu, dans le plus pur esprit de notre association.
Notre offre de restauration est essentiellement destinée aux groupes, mais les individuels qui le souhaitent peuvent se joindre sur réservation aux repas servis au restaurant. Il est également possible de bénéficier de snacks/petite restauration/plats sous vide.
N’oublions pas non plus nos salles de réunion qui disposent de nombreuses offres de menus gourmands, buffets et apéritifs.
Pour en savoir plus sur les offres spécifiques de restauration, nous vous invitons à consulter la page de l'auberge qui vous intéresse ou de contacter l'équipe pour être conseillé.